Красота и мода

Осенняя мода

В современной жизни модная одежда интернет магазин занимает не маловажное место. Как говорится, “встречают по одежке”, и любой старается выглядеть оригинально и необычно, чтобы обратить на себя внимание. А уж осенью, в этот холодный и дождливый период так хочется добавить ярких красок на серые улицы. И эта осень кутается в бордовый вязаный шарф. Красный, винный, пурпурный – удивительно популярные цвета в этом сезоне, особенно среди девушек. Бордовая юбка – необходимая вещь в гардеробе каждой модницы. И чтобы быть настоящей леди остается лишь черная шляпа с большими полями. Шляпа выглядит нарядно как с джинсами, так и с очаровательной юбочкой.

Подробнее...

Одежды для зимы может быть не только теплой но и красивой

Погода подводит нас к логическому завершению осени, и пора подумать о том, как утеплиться в зимнее время года.

Многие женщины предпочитают меха, и зимние шубки уже достаются из чехлов, в которых они хранились в теплое время года. Но не каждая женщина может купить норку или песца, а кроме того, в дни дождей меха попросту неактуальны. А ведь дождливая погода зимой также имеет место быть.

Подробнее...

Одежда от Hollister

Компания Hollister представляет собой бренд, который специально создан для молодежи. Он детально понимает, что есть свобода духа, движения, что такое тренды и что есть собственная индивидуальность. Поэтому в коллекциях всегда присутствуют различные категории товаров, от теплых толстовок, до воздушных топов и футболок.

В нашем суровом климате иногда так недостает частички теплоты и света, hollister купить в Москве можно для поддержания позитивного настроя, который будет заряжать энергией на целый день. Солнечные принты, песчаные пляжи, чайки, вышитые необычным узором пальмы – зачем об этом мечтать? Можно этим обладать! Одежда создана для того, чтобы воплощать идеи в жизнь и помогать развивать фантазию и воображение.

Подробнее...

Одежда со звериными принтами

Если вы пытаетесь выглядеть более скромно, то никогда не выбирайте звериные принты в одежде. Чтобы носить вещи со звериными принтами, нужно иметь отменный вкус, соблюдать определенную грань между вульгарностью и сексуальностью. Вы можете в одежде с тигровым, леопардовый, зебровым принтом казаться агрессивной или же весьма сексапильной. Дизайнеры одежды не увлекаются тигровыми расцветками, в том числе украинские. Яркий пример коллекция одежды от Лилии Пустовит, где преобладают более сдержанные орнаменты.

Подробнее...

Одежда из трикотажа

Люди постоянно пытаются улучшить свои  условия и сделать жизнь более комфортной. Это относится и к нашей одежде. В настоящее время наш ежедневный образ должен показывать наш внутренний мир, быть подходящим в любой ситуации и при этом одежда должна быть практичной и удобной. Как раз такими и являются трикотажные вещи, которые пользуются спросом  уже долгие годы.

Подробнее...