Тайский салат с маринованным мясом.

Для приготовления этого экзотического блюда следует взять определенное количество говяжьей вырезки и нарезать небольшими пластами. Далее смешивают ингредиенты для маринада. В частности берут несколько зубчиков чеснока и примерно равное количество нарезанного имбиря. К данным ингредиентам добавляют немного меда и соевого соуса. Помимо этого к маринаду следует добавить в небольшом количестве оливковое масло и сок лайма. Все составляющие перемешиваются и в маринад выкладывается говядина.

Когда мясо маринуется, следует смешать несколько видов салатов. В частности вы можете использовать китайский салат или китайскую капусту, рукколу, салат радичио. Данные ингредиенты следует нарвать руками и выложить в миску.

 

Далее следует поджарить кунжутное семя до появления характерного запаха. Замаринованное мясо следует нарезать тонкой соломкой и обжарить в течение нескольких минут на другой сковороде с ингредиентами маринада. Предварительно нарезанные салаты сдабриваются соком лайма и оливковым маслом, туда добавляется и обжаренное мясо. Сверху данные салат посыпается обжаренным кунжутом и перемешивается. Сервируется данный салат с мелко нарезанным чили.

Горбуша - очень вкусная и недорогая рыба. Мясо ее обладает рядом полезных свойств. Главное, знать как правильно приготовить. Может получиться очень вкусная горбуша, если запечь ее в духовке, обмазав майонезом и посыпав сверху сыром. Это блюдо легко приготовить, и при этом оно удивит гостей прекрасным вкусом.