Модные женские куртки 2015

Модные модели курток весны 2015 порадуют многих модниц своими неординарными сочетаниями и решениями благодаря дизайнерским стараниям.

Особую популярность завоевали в этом сезоне женские куртки из экокожи. Достоинством такого вида одежды в том, что она лучше пропускает воздух, но никак не влагу. А стоимость такой куртки будет ниже, чем на натуральные изделия. Модели укороченных курток есть тут в новых коллекциях Emporio Armani, Miu Miu, Barberri Prorsum. Также очень оригинальный вариант с заклепками, прекрасно комбинирующийся с юбкой от дома Sonia Rykiel.

Джинсовые вещи нас также будут продолжать радовать своей актуальностью. Грядущей весной куртки из денима в очередной раз набирают обороты. Anna Sui исполнила весеннюю модель в классическом стиле. А для модниц, которые отдают предпочтение светлым тонам в одежде либо предпочитают рваный джинс, подходящим станет скорее шедевр от Le Jour Au Jour c непередаваемой легкостью.

 

Не меньшей популярностью пользуются стеганые куртки, которые выглядят очень современно и стильно. Одни дизайнеры предлагают модели, которые полностью изготовлены из такого материала, к примеру, Tibi. Другие комбинируют эти модели и используют стеганую ткань лишь в рукавах, воротничках или карманах.

Мех. Ни для кого не секрет, что мех всегда придавал образу особую роскошь. Поэтому в новом сезоне его продолжают использовать для декора воротников, рукавов или капюшона. На показах у известного дизайнера Philippa Pleina и Diesel был сделан акцент на большое количество утонченных и обворожительных моделей из меха.

Косуха. Не менее актуальным станет образ модной и дерзкой косухи, сочетающийся с платьем или юбкой в романтическом стиле. Такие варианты одежды можно встретить у Neil Barrett, Antony Vaccarello. А вот модный дом Diesel отдает предпочтение классике и не разделяет джинсы и кожаную куртку. Прекрасно освежает женский образ косуха, выполненная в белом цвете, которая выглядит непринужденно женственно и даже романтично. На подиумах можно встретить текстильные куртки, а также выполненные из гладких шерстяных тканей.

Куртки без рукавов. Для более теплой весны подойдут модели, которые не имеют рукавов. Многим модницам этот вариант придется по душе, так как он хорошо сочетается и с платьем и с брюками. Для романтического образа подойдут куртки пастельных оттенков, например от Brunello Cucinelli. А барышням, предпочитающим элегантность и стиль, подойдет черная удлиненная куртка – безрукавка от Bottega Vanetta.

 

Спортивные куртки. Весна 2015 не в состоянии обойтись без женских спортивных курток и даже если вы небольшая любительница спорта, все равно такая модель будет смотреться стильно и красиво, если сочетать ее с романтическим платьем. Неожиданно, но оригинально. Так модельеры подчеркнули незащищенность и женственность девушки. Выше изложенные модели обязательно оценят модницы и обязательно сумеют подобрать себе нужную модель, которая сможет подчеркнуть ее индивидуальность.