Финский рыбный суп.

Для создания такого супчика вам надо подготовить такие виды продуктов:

Четыреста граммов филе лосося;

Одну луковицу;

Четыре картошки;

Четыреста миллилитров молока соевого;

Столовая ложка муки;

Немного перца с лимонным ароматом;

Специи по вкусу.

 

Теперь приступаете к самому интересному - процессу создания супчика:

Картошку и лук очищаете. Нарезаете лук полу колечками, картошку – крупными прямоугольниками два - два с половиной сантиметра. Вскипятите один литр воды, подсолите. Добавляете картошку и лук, убавляете огонь до среднего и варите под крышкой десять минут.Вымойте рыбу, нарезаете большими кусочками и вкладываете в кастрюлю к овощам. Добавляете ароматный перец. Смешиваете муку с молоком, вливаете в кастрюлю с супом. Доводите до кипения и сразу же убираете с огня. Блюдо можно украшать зеленым луком или свеженамолотым черным перцем. Кроме этого к нему можно подавать и красиво порезанный хлебушек, и репчатый лук с солью. На его творение вы израсходуете не более двадцати пяти минут вашего времени.

Блюдо содержит 25 граммов белков, 16 граммов жиров, 25 граммов углеводов. Каждая порция такого супа имеет в себе 350 ккал.

Данный суп хорошо готовить в летнее или зимнее время.