Интересное

Мамочкин сынок, еще и холостяк!

Продолжаем разговор о закоренелых холостяках.

Старый холостяк. Чаще всего они вырастают у женщин, которые растят сына в одного. Их еще называют, «мамочкиным сынком». С самого раннего детства, ее сынуля самый-самый и для него все самое-самое. Она опекает сына во всем и везде до 30-35 – летнего возраста, а то и дольше. Оберегая даже от девушек, потому что для ее сыночка, навряд ли найдется достойная его!

Но года идут, холостая жизнь затягивается, начинают постепенно проявляться такие отрицательные качества как: педантизм, брюзжание, себялюбие, угрюмость и чувство боязни интимной жизни. Вот уже и мамочку начинает волновать вопрос, отсутствия жены у сына, а у нее внуков.

Подробнее...

Маленькие хитрости

К сожалению, проблемы эти, существовали и будут существовать всегда. Не потому, что мы их сами создаём, речь идет о других проблемах – от нас не зависящих. Ну разве мы виноваты, к примеру, что цветное бельё после стирки линяет? Конечно нет! — в этом вина производителя, который, в погоне за прибылью, использует дешевые и не качественные красители. А в чем виноваты жители северных районов, когда у них замерзают окна?

Для того, чтобы неприятностей в наших повседневных делах и заботах было, как можно меньше, в рубрике «полезные советы», я подготовил для вас, уважаемые читатели, вот эту статью под названием:

Я думаю, будет целесообразным, как-то, разграничить наши «полезные советы» между прекрасными, заботливыми, трудолюбивыми хозяйками и настоящими, домашними мастерами, которые всё умеют и всё знают, но иногда забывают про маленькие хитрости.

Подробнее...

Лечение компьютерной зависимости.

Лечение компьютерной зависимости надо проводить очень осторожно.

При обнаружении зависимости от компьютера, найдите к подростку свой, индивидуальный подход.

Если Ваш ребенок пытается заработать в Интернете, проведите с ним разъяснительную работу по поводу работы в Интернете.

Заработок в Интернете – это хорошо, это перспективно, но только в том случае, если он приносит пользу вашему ребенку.

Чтобы не навредить здоровью ребенка, надо ограничить время работы подростка за компьютером, максимум, до 2 часов в день.

Подробнее...

Любовь Осодоева Город: Санкт-Петербург

Меня зовут Любовь Осодоева. Мне 44 года. Родилась я, в Магадане. Росла, училась, работала, вышла замуж. Муж, семья, готовка и перед рождением старшей дочери я, стала поправляться. И сколько себя помню – все время пытаюсь похудеть. Время шло, заботы росли и я вместе с ними.

Наступила перестройка. Половина людей осталось не у дел, так и я попала в их число. Надо было выживать, что-то создавать. Занялась бизнесом. А это новые возможности. А так же сплошная нервотрепка. А кушать хочется всегда. А как успокоиться? Правильно – надо поесть. Вот и набрала, почти до центнера не хватало всего четыре килограмма.

Подробнее...

Колыбельная для полуночников

Серия "чай с ромашкой, проветривание спальни и спокойная музыка" на вас уже не действует? Тогда переходим к не менее верным, но более сильным методам. Фитопрепараты па базе валерианы и пассифлоры. Будет лучше, если дозировку и курс лечения назначит врач. Травяная ванна. Килограмм травы (череду, календулу, мяту, душицу в равных частях) залейте холодной водой, через десять минут поставьте на огонь, прокипятите пять минут, дайте настояться десять минут, процедите и вылейте в ванну. Но не ждите, что улучшение наступит в эту же ночь. Эффекта можно ожидать только через месяц, если принимать ванну три-четыре раза в неделю по десять минут.

Подробнее...