Интересное

Когда мороз кусает нос

Установившаяся низкая температура окружающего воздуха в европейской части страны вынуждает нас напомнить россиянам об обморожениях: что это? и главное как помочь пострадавшему?

Обморожение: почему и как?

Обморожение является частичным поражением кожных покровов в результате влияния низкой температуры окружающего воздуха. Способствуют появлению обморожений сильный ветер и повышенная влажность. В медицине выделяют четыре степени обморожений, однако, мы будем рассматривать в данной статье только легкие обморожения первой и второй степени, т.к. именно они наиболее распространены у людей в период похолодания. Чаще всего такого рода повреждения возникают при температуре от минус двадцати до тридцати градусов. Так сначала наступает спазм мелких кровеносных сосудов кожных покровов, а затем начинают гибнуть клетки кожи в результате остановки кровотока.

Подробнее...

Какие фрукты помогут похудеть?

Стремясь избавиться от ненужных килограммов, выбирая для себя подходящую диету, многие останавливаются на фруктах. Ведь диета не принесет пользы организму, если вам не нравятся продукты, которые приходится есть. Если вы не любите гречку, то гречневая диета ничего, кроме мучений не принесет, а если вас тошнит от кефира, то он не поможет уничтожить лишние килограммы. Фрукты же любят практически все. Поэтому фруктовая диета не будет изнурительной, и вы быстро достигнете своей цели.

Подробнее...

Как ускорить рост волос на голове?

Практически все изумительные девушки мечтают о шикарных и необыкновенных длинных, красивых волосах но, к сожалению наши обычные волосы полноценно растут достаточно медленно, поэтому что бы добиться нужной нам длинны приходиться слишком долго ждать, но есть некоторые специальные советы которые помогут вам ускорить и сделать быстрым рост волос. Возможно, данные советы покажутся кому то банальными но, к сожалению на сегодняшний день других способов просто не существует.

Подробнее...

Как я похудела, благодаря видео курсам

Здравствуйте читатели моего блога. Зовут меня Юлия Андреевна. Я хотела бы поделиться своими достижениями. Речь пойдет и похудении. Я, как и все женщины хотела хорошо выглядеть. Как хороший пользователь интернета, я везде натыкалась на баннеры, ссылки на сайты для похудения. Там пришлось вводить свои данные, типа для того, что бы потом тебе подобрали диету, а потом просили смс. Честно Вам сказать, это полная чушь и развод на деньги. Я сразу не знала, что у меня снимут деньги с телефона. Когда с моего счета, а я сижу в декрете начали списываться бешеные деньги, я поняла, откуда растут ноги. Поэтому, не покупайтесь на такие вещи.

Но, мечта похудеть после родов, оставалась мечтой. Я перепробовала разные варианты. Все, либо развод на деньги, либо ничего не помогает. И вот однажды я наткнулась на курсы Надежды Фадеевой. Адрес в интернете.

Подробнее...

Как убрать жир с живота. IV

Сегодня прошел 18 дней с того момента как я начал осуществлять мой план по удалению живота и сжигания жира на животе. Что произошло за это время.

За 18 дней я набирался сил и привыкал свое тело к активным спортивным занятиям. Ежедневный бег в парке,катание на велосипеде 55-60 км каждый второй день,качание пресса.

Все мои занятие проводятся на очень любительском уровне,меня не курирует тренер и не подгоняет никто. Все держится на энтузиазме,и возможностях организма.

Подробнее...